{"id":419,"date":"2024-11-22T16:33:20","date_gmt":"2024-11-22T15:33:20","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lesbentosdejuly.fr\/?p=419"},"modified":"2024-11-22T16:45:33","modified_gmt":"2024-11-22T15:45:33","slug":"la-soupe-de-riz-pour-vous-rechauffer-en-hiver","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lesbentosdejuly.fr\/la-soupe-de-riz-pour-vous-rechauffer-en-hiver\/","title":{"rendered":"La soupe de riz pour vous r\u00e9chauffer en hiver"},"content":{"rendered":"
Prendre de la soupe au d\u00eener est un rituel chez certains et inhabituel chez d’autres. Cela d\u00e9pend du genre de soupe \u00e0 pr\u00e9parer et des ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires pour ce faire. Variez les saveurs et les plaisirs en concoctant une bonne soupe de riz bien garnie pour toute la famille, surtout en p\u00e9riode hivernale.
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Pour environ 4 convives, il vous faut 1 kapok de riz. Pour avoir de savoureuses boulettes, prenez 250gr de viande hach\u00e9e de porc, du c\u00e9leri, de la levure et 1 cuiller\u00e9e \u00e0 soupe de f\u00e9cule de manioc. Vous aurez \u00e9galement besoin de 250gr de blanc de poulet, de 250 gr de crevettes d\u00e9cortiqu\u00e9es, de 250gr de calmar, des fines herbes, 4 \u0153ufs, un morceau de gingembre, du sel et de la sauce soja.<\/p>\n
Versez le riz \u00e0 ramollir dans un r\u00e9cipient avec environ 1litre d’eau, associ\u00e9e \u00e0 2 cuiller\u00e9es \u00e0 soupe d’huile de soja. Laissez ce m\u00e9lange se reposer pendant au moins 6 heures.
\nPr\u00e9parez la farce pour faire des boulettes de porc en mixant ensemble la viande hach\u00e9e de porc, la f\u00e9cule, le sel, la levure, le c\u00e9leri et r\u00e9servez-la au frais.
\n\u00c9mincez les blancs de poulet, salez et poivrez-les avant de les faire revenir dans 3 cuiller\u00e9es \u00e0 soupe d’huile durant 3 minutes. Proc\u00e9dez de la m\u00eame mani\u00e8re pour les crevettes et les calmars.
\nFaites cuire le riz dans 3 litres d’eau sal\u00e9e avec le morceau de gingembre \u00e9minc\u00e9 finement. Laissez-le mijoter \u00e0 feu tr\u00e8s doux jusqu’\u00e0 obtention d’un semblent de cr\u00e8me de riz. Battez les \u0153ufs dans un bol et versez-en des petits filets dans le riz bouillant. Prenez 2 petites cuill\u00e8res et utilisez-les pour fa\u00e7onner des petites boulettes \u00e0 plonger dans le riz. Elles sont cuites une fois que les boulettes flottent en surface. Incorporez-y les autres ingr\u00e9dients et servez chaud aussit\u00f4t.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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